GNA(美国国家地理空间情报局)

地名 同时被 2 个专栏收录
2 篇文章 0 订阅

                                                                     

NGA的前身是NIMA(The National Imagery and Mapping Agency),即美国国家影像与制图局。

美国政府及其军方都非常重视全球地名数据库的建设。国家地理空间情报局(National Geospatial-Intelligence Agency,简称 NGA)建立了地名网络服务(GEOnet Names Server,简称 GNS)

国家地理空间情报局(NGA)提供世界一流的地理空间情报,为决策者,作战人员,情报专业人员和急救人员提供决定性的优势。

任何航行美国飞船,飞行美国飞机,做出国家政策决定,打架战争,定位目标,应对自然灾害,甚至用手机导航的人都依赖于NGA

NGA通过地理空间情报(GEOINT)不可或缺的学科,实现所有这些关键行动,并形成影响我们世界的决策。

NGA是情报机构和战斗支援机构的独特组合。它是及时,相关,准确和可操作的GEOINT的全球领导者。NGA使美国情报界和国防部(DOD)能够履行总统的国家安全优先事项,以保护国家。NGA还预计其合作伙伴的未来需求,并推进GEOINT纪律以满足他们。

NGAGEOINT的主要联邦机构,管理着一个由400多个商业和政府关系组成的全球联盟。NGA的主任担任GEOINT的职能经理,GEOINT是国家地理空间情报系统(NSG)的负责人,也是全球地理空间情报联盟系统(ASG)的协调员。在其多重角色中,NGA接受国防部,国家情报总监(DNI)和国会的指导和监督。

NGA总部位于弗吉尼亚州斯普林菲尔德,在圣路易斯和密苏里州阿诺德设有两个主要办事处。数百名NGA员工在世界各地的美国军事,外交和联盟地点的支持团队中任职。


NGA一览

  1. NGA提供战略情报,使总统和国家政策制定者能够就反恐,大规模杀伤性武器,全球政治危机等做出关键决策。
  2. NGA使战士能够计划任务,获得战场优势,精确瞄准对手并保护我们的军队。
  3. NGA通过监控,分析和报告迫在眉睫的威胁,为战士和国家决策者提供及时的警告。通常,NGA只有专注于全球热点的“眼睛”,可以对这些关键领域提供独特的见解。
  4. NGA通过支持反恐,反毒品,边境和运输安全来保护祖国。NGA支持特殊活动的安全计划,例如总统就职典礼,外国领导人的国事访问,国际会议和主要公共活动(奥运会,超级碗,卫星发射等)。
  5. NGA通过为美国军队和全球运输网络维护最新信息和最优质服务,确保航空和海上航行的安全。
  6. NGA通过支持其他情报机构对网络网络进行深入分析,为国家抵御网络威胁提供保护。
  7. NGA创建并维护地理空间基础数据,知识和分析,以支持所有其他任务。
  8. NGA通过直接与主要联邦机构合作应对火灾,洪水,地震,山体滑坡,飓风或其他自然灾害或人为灾害,协助人道主义和救灾工作。


常见问题

NGA做什么?

国家地理空间情报局是国家地理空间情报的主要来源,或国防部和美国情报界的GEOINT。作为国防部战斗支持机构和IC成员,NGA提供GEOINT,支持美国国家安全和国防以及救灾。GEOINT是对图像和地理空间信息的开发和分析,用于描述,评估和直观描述地球上的物理特征和地理参照活动。

有多少人为NGA工作,预算是多少?

NGA雇佣了大约14,500名政府平民,军人和承包商,其中大约三分之二的劳动力位于弗吉尼亚州斯普林菲尔德Fort Belvoir North AreaNGA校园东部的NGA总部,大约三分之一的劳动力位于在NGA的两个圣路易斯设施。

NGA的预算被分类。

NGA是否公开参观其总部设施?

不可以。进入NGA设施仅限于员工和与该机构有直接业务的人员。

NGA是否向公众发布信息?

是。NGA在其公共网站上发布一般公众利益项目,其中包括有关NGA,未分类的当前出版物,演讲和国会证词,新闻稿和声明,职业信息和基本参考的信息。还提供GEOINT产品和服务,数据目录以及移动和Web应用程序。

NGA是否会监视美国人?

根据法定和总统的指示,NGA在收集有关美国公民国内活动的外国情报方面受到限制。NGA的使命是提供及时,相关和准确的地理空间情报,以支持国家安全。根据第12333号行政命令,并根据美国司法部长批准的程序,NGA在收集针对美国公民的情报信息方面受到限制。只有出于授权情报目的,才允许收集例如,如果有理由相信某个人参与国际恐怖主义或国际麻醉品活动。NGA还为美国的国内救灾和特别安保活动提供情报支持。所有NGA'

离开NGA后,我是否需要审核我的文件?

NGA员工离开该机构后仍有义务。有关列表,请查看随附的小册子

 

 

阿瓦隆号

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值