win10 修复Initpki.dll错误

方法4:使用Windows系统文件检查器(sfc /scannow)链接修复Initpki.dll错误

  1. 要以管理员身份运行命令行,请完成以下步骤。
    注意!在此解释中,我们在 Windows 10上运行 命令行。如果您使用的是 Windows 8.1Windows 8Windows 7Windows VistaWindows XP操作系统之一,则可以使用相同的方法以 管理员身份 运行命令行。即使图片来自 Windows 10,过程也是类似的。
    1. 首先,打开“ 开始”菜单,然后在单击任意位置之前键入“ cmd ”,但不要按Enter键
    2. 当您在搜索结果中看到“ 命令行 ”选项时,请按键盘上的“ CTRL ”+“ SHIFT ”+“ ENTER ”键。
    3. 将弹出一个窗口,询问“ 你想运行这个过程吗? ”。单击“  ”按钮确认。
    以管理员身份运行命令行

    步骤1:以管理员身份运行命令行

  2. 命令行中输入以下命令后,按Enter键
    sfc /scannow
    使用Windows的sfc / scannow命令消除DLL错误

    第2步:使用Windows的sfc / scannow命令消除DLL错误

  3. 根据计算机的性能和系统上的错误数量,此过程可能需要一些时间。您可以在命令行上查看进度。等待此过程结束。扫描和修复过程完成后,尝试运行程序再次给您错误。
  • 0
    点赞
  • 4
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值