VC6在64位Win7下调试无法退出

win7 64位VC++6.0调试代码无法关闭窗口解决方法
VC6在64位Windows7下调试的时候,再结束调试,程序无法退出。
问题描述:当我击F5开始一个项目的调试时,程序在我设置的断点处停止,这时按下Shift+F5后,vc6可以退出调试状态,但是WINDOWS系统的任务栏上会留下前面调试时产生的程序。该进程不能被结束,即使我使用任务管理器也不可以终止程序。而且,当修改代码之后,就不能重新编译了。想结束该进程的唯一的办法是关闭VC6,并重新开启。
一般的解决方法:不使用"结束调试"这个功能,让程序正常结束(就是放个可以退出的菜单或者按钮, 而不是使用Shift+F5的退出);或者在调试运算时,在断点之间关掉程序。
终极解决方法:检查文件DM.dll版本,DM.dll在程序安装目录的“Common/MSDev98/Bin”。正确的版本是6.0.9782.0。
软后下载TLLOC.DLL

其中关键的地方是DM.dll的版本是否正确,如果DM.dll版本不对,应该下载DM.dll对原始版本进行覆盖,然后下载TLLOC.DLL,之后就可以任意退出调试了。
两个DLL都是在 “Common/MSDev98/Bin”中,直接覆盖就行了。

DM.dll的版本

TLLOC.dll的版本

 

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页