asp.net 后台调用jQuery函数

关于asp.net 后台调用jQuery函数.这个应该是个比较简单的功能,但是我却被难住了很长时间。最近终于在一个帖子里面找到了。这边记录一下。

这个是前台的js方法:
function aa() {
  alert("aaaa");
  $("#test").slideToggle("100");
}
后台代码调用:
1
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>aa();</script>");

这样写的话无法调用对应的jquery事件。

js要注意加载的顺序,在head里面添加的js代码如果要访问dom的话一般要放到window.onload里面,要么就直接把代码在元素后面添加。如果生成JS是放在html标签之前的,那么到写的那个函数的时候连jquery都还没加载进来。

正解:

ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>window.onload=function(){aa();}</script>");

阅读更多
个人分类: asp.net技术文章
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭