daimin's BLOG

该回来写写啥了

五一劳动节,劳动节中休息两天~~

昨天是五一劳动节,自己给自己放了两天的假,去拜访了大伯,吃到大妈给我做的猪爪,还去看了哥家的新房子,是真的很很漂亮,漂亮的婚纱照,,羡慕的:)玩得还是挺开心的。
五一劳动节中最最最郁闷的事情就是做了两次公交车居然两次都做过了车,害的自己一次又重新做公交回去,还有一次打的回头,不知道怎么的,一坐上车上就想睡觉,睡过了头,过了两三站路.高兴的事情就是终于买到了贝佳斯绿泥面模.说到贝佳斯绿泥面模,买的还算辛苦.一次去了淮海路上的太平洋百货,居然没有,可是网上说有的,但是没有,白跑一趟;又去了虹桥百盛,终于看到了贝佳斯的柜台,总算苦苦想得到的东西终于买到了,还是开心的.
五一节算是过去了,恢复正常的学习生活,这几天没有看书,觉得比较的不好,五一的流水帐就写到这里吧,我偷懒两天,大家不要学我哦,加油~~

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 随笔随感
想对作者说点什么? 我来说一句

jx小说编辑器0.1.9beta

2015年05月15日 49KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭