VB版第三期人物---yoki

网名:yoki (小马哥--鬓微霜,又何妨)
来源:大抵是看多《上海滩》
职务和荣誉:VB版原数据库斑竹,多次的MS社区之星,因此A了很多免费书,哈哈,羡慕ing~
照片:http://blog.csdn.net/images/blog_csdn_net/daisy8675/13949/r_s_12.jpg
PS:照片上的是yoki和GF,但是哪个baby不是他们的哦,呵呵,很多人问了,说明下。

   第2期出来很久以后,一直没第3期,因为期间,个人原因加上蝈蝈确实是太耐磨的人,投降一下。希望各位见谅

  yoki已经很久没有登陆论坛,我知道你每天都在这里,都会看见这边的一点一滴。我不知道你是不是还能找个地方回复。当在离开广州的那瞬间,当远在几千公里外的城市想念南方的时候,其实很想让你知道,想念一座城市是因为怀念曾经给予感动的一切,其中包括你:yoki.
一直在努力想起如何认识yoki,好象是因为问问题,那时候问了一个关于access自动编号处理的问题,有这么一个人一直很耐心很耐心的想各种的办法来回答,其实,一直没有告诉yoki,其实那些办法对于access是不管用的,呵呵。

  yoki给人的感觉总是很老成,弄的个名字叫啥[-鬓微霜,又何妨],直到某天才知道啊,原来这个人也只不过比偶大一界而已,yoki的GF是偶的学姐姐,一个专业出来的,可惜,偶这个CIA做到不到位,回学校的时候,顺便查了下,居然没有这位可爱的学姐姐的资料:(

  从小到大,一直是一种漂泊的状态,从这座城市到那座城市,每一次都是从空白中重新一点点适应。我没有想过深圳这座城市会让人如此思念,而鼓惑我去这种城市的关键人物就是yoki。

  写申请辞职的时候,从来没有辞职的人不知道在辞职原因上如何写,于是啦,就发消息给yoki:急,急,急。怎么写辞职原因啊。 等了半会,没有人回话,实在没办法,写个:身体原因。等批下来以后,yoki回消息了:那不简单,私人原因。于是偶又乖乖的再已经批复的辞职报告上加上一个:私人原因。一直到后来,才知道,原来,我在写辞职报告的那会,yoki正在办理入职手续,真是不同人不同命,感叹下:D

  在偶到底回长沙还是去深圳做决定的时候,yoki最关键的站出来说了一句:我们家有间小杂房,一个小席子就可以住了。没地方住,就住着吧。感动~居然叫我住杂房的人-_-#$好在终于找到姐姐,顺利的办理完手续,朝着那种陌生的城市出发~~~一路上,yoki的短消息就接连不断,怎么入关啦,坐在那个车站比较近啊,要是找不到人接,会旷课来接啦~~~

  在深圳的日子,快乐而轻松,贪玩的人一直就没好好找工作,于是这位扮演大哥角色的人站了出来:莫依小丫头,不许玩耍,给我好好找工作啦。台风来的时候,这位GG会很自然的短消息过来:台风要来了,丫头不要出门噢:)

  7月底去深圳,一直到和陈锐,薄荷,蒋晟在深圳腐败,都没机会见着yoki,因为这位GG,平常工作是很繁忙的,而且学习态度是认真的,周末,还要跑到东莞去哄LP的,这个笨蛋,只有偶尔来个电话啊,短消息啊,追踪偶到底看书没,面试那些公司-_-#

  8月5号,被姐姐赶出家门,晚上11点,郁闷的人在网络上乱问人过来喝茶吧,都被不幸的拒绝-_-# 发消息给yoki,我说“出来喝茶吧,我请客,珍珠奶茶”,只回了一句:好,在那,等我”。眼泪终于落下来。
   
     打电话过去。
     莫依:没有车过来吧。好晚了噢。
     yoki:没事,打的,但是别乱跑,深圳很危险哦。
     莫依:偶被JJ赶出来了ei....
     yoki:晕啊,我住我隔壁那,你住我那,千万别乱跑。
     莫依:呵呵,没什么的啦,只是心里难受,一会就回家啦。
     yoki: 我知道找工作很烦的啦,别担心,快快回家吧。

  一直为有这样的朋友感动,悲伤的时候陪着你悲伤,幸福的时候陪着你幸福。在需要他帮助的时候,他会不思考的站在你身边。

  其实到后面才看见这位大帅哥,他请偶吃了最不喜欢吃的KFC,喝了最贵的珍珠奶茶,呵呵,狠狠的敲诈了一下。

 离开深圳是很突然的决定,我告诉yoki说我不走,但是却没有声息的走了,一直想说抱歉,在临上飞机的那一刻才说告别。一直觉得倾爱一座城市,不是因为别的,是因为那边有朋友,再也不要孤独,再也不用一个人,可惜的是,一直没有去喝咖啡,一直没有一起去看的大海。一直再想yoki说过的话:喜欢深圳,这样的小城市,它不至于象广州那样热闹得让人迷茫~~

  或许吧,期待下一次重逢,期待下一次回到深圳,期待下一次没有喝完的茶:)
  有一天,真的希望你能回到这里,回到VB版面,回到曾经过往的点滴美好。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页