[散分] 眼见为实?_眼见为实

[散分] 眼见为实?

最近,我参加了有关TDD的管理研讨会。 观众是developmenet经理和团队负责人。 他们大多数都不知道TDD。 (实际上,大多数人以为他们知道TDD是什么。但这是一个完全无关的故事。)

在我的课程中,我向他们展示了一个示例(来自《星球大战》),并展示了其背后的想法,并将这些步骤应用于“实际”软件开发。 他们非常投入,并进行了广泛的讨论(包括Darth Maul的双光剑是否被视为真正的光剑)。

最后,一位经理问:程序员是否相信TDD有效?

我的回答是:他们相信,毫无疑问,这将是压力上升时首先放弃的东西。

(是的,我实际上是向人们问这个,所以我已经做好了准备)。

信仰问题

这是给您的一个问题:您相信敏捷有效吗?

因为没有真正的独立,客观的比较实验表明确实如此。

我的经验告诉我,敏捷在某些情况下有效。 我相信这些价值观是有道理的,而且我已经看到了当它们与其他价值观发生冲突时会发生什么。 我对人类的了解足以理解限制在制品的工作。 而且我一次又一次地看到如何使事情变得可见,讨论并致力于改进–所有这些如何帮助团队变得更好并使人们更快乐。

但是说完并说完之后,我认为没关系–我如何采取行动。

我试图说服人们使用TDD,因为我相信它将帮助他们创建更好的代码。 我认为可见性和透明度比其他方法要好,即使是以失去舒适的不透明为代价。 我教导说,即使人们很难理解这一点并放弃他们的大发展路线,但更安全的实验可以带来更好的产品。

我的行为基于我的信念。 这是人们在外面看到的。

所以看到我们所有人

我们讨论的程序员基于所见即所得的信念。

他们看到,面对迫在眉睫的最后期限,经理们一次又一次地告诉他们编写更多而不是更少的代码。 跳过(各种)测试,因为他们需要完成故事(阅读:编码)。 他们已经看到太多次了,以为他们的经理下次会采取不同的行动。

他们可能相信TDD将为他们工作。 由于有时间,他们现在正在“玩” TDD。 他们确定这是限时优惠,很快就会过期。

因此,有一个更好的问题要问自己:您的团队真正相信他们的工作方式是什么?

去问他们。 您可能会感到惊讶。

翻译自: https://www.javacodegeeks.com/2017/02/seeing-is-believing.html

[散分] 眼见为实?

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页