XShell和Xftp

应用需求与解决方案:
(1)Windows 下连接Linux(本地的虚拟机,或者远程服务器)
推荐 Xshell —— 五星
(2)Windows 与 Linux 之间互传文件(个人感觉比共享文件夹更便捷。)
推荐 Xftp
-------------------
Xftp软件简介(官话)

Xftp是一个基于 MS windows 平台的功能强大的SFTP、FTP 文件传输软件。使用了 Xftp 以后,MS windows 用户能安全地在 UNIX/Linux 和 Windows PC 之间传输文件。Xftp 能同时适应初级用户和高级用户的需要。它采用了标准的 Windows 风格的向导,它简单的界面能与其他 Windows 应用程序紧密地协同工作,此外它还为高级用户提供了众多强劲地功能特性。


附图:




已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页