Windows Idea 点击查看源码总是提示"Do you want to decompile this class? To avoid this message, uncheck the "

文章目录

背景

在这里插入图片描述
如图,假如我想看HttpServletRequest的getRequestURI()的方法,总是弹出如上的弹窗。

英文翻译:
要对这个类进行反编译吗?
要避免此消息,请取消对配置中相应选项的检查。

可是我找不到哪里进行了配置,在网路上查找了好久也没有查找到答案,也求助了很多的群,最后还是靠自己找到了问题所在。

解决

在这里插入图片描述
没错,他说取消相应的选项,终于知道是哪个相应的了 是这个Jad的插件的问题,那么在plugin中去掉就好了。
在这里插入图片描述

发布了516 篇原创文章 · 获赞 2255 · 访问量 211万+

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览