Green关闭服务

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dcl_sjtu/article/details/74019902

Green应该是我接触最早,使用最多的vpn了,也是由于业界知名度太高,各种仿冒网站让人眼花缭乱,万恶的竞价排名使得首页往往一整个页面的广告,以至于需要常备最新客户端。支持多种协议,永久免费线路(有时甚至比vip线路还要快),没有烦人的广告,简直业界良心(保不准这次事件背后有友商的影子),不少用户纷纷表示退款就不要了,算是感谢这些年提供给了我们这把梯子。

公告

枪打出头鸟,尽管期间也出现过多次被封事件,可是这次并不普通,从5月开始,工信部,广电总局,新闻出版署就频繁的搞点大新闻了,风波涉及A站,凤凰网等等。

制定规范不是坏事,希望相关制度能够不断完善,不要让我们继续困在信息大洋的孤岛上吧,毕竟说好的制度自信嘛,是不

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页