郭金东要求金浦新材料公司开始双重预防管控体系建设工作

本网6月24日讯 本次会议有公司领导班子、双重预防管控体系建设专家、中层管理干部和基层骨干参加,主要内容有三项:一是由专家给与会人员进行双重预防管控体系知识培训,解答体系建设的重要意义和实施要求,提高公司主要人员体系建设的激情;二是公司安全总监布置体系建设的任务和考核要求;三是成立体系建设领导小组,公司总经理进行体系建设动员讲话。

2018年以来,公司安全环保工作面临严峻的形势,各方面的需求迫使安全管理工作向更高的水平迈进。我公司上至领导,下至生产操作员工,在资金、设备、管理、时间等方面都做了大量投入,大至DCS系统改造、管廊出新等各种建设,小至一年数千人次的安全培训,无不彰显了我公司安全局面的紧迫感。

本年度策划的双重预防管理体系建设不仅是上级管理部门的要求,更是我公司安全体系可靠运行的重要一环。如果把安全工作工作中的风险辨识、隐患治理、事故事件管理比作三驾马车,双重预防管控体系则是其中的重要两匹,重要性不言而喻。通过该体系的贯彻,我们要解决许多安全工作“想不到”“管不到”“治不到”的问题,从意识到技能,全面提高员工安全素质。

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页