钣金加工编程软件折弯模块RadbendCNC对需多组刀具折弯处理

摘要:RadbendCNC是当前国际上支持数控折弯机离线编程的一个先进的应用软件。它通过高度自动化的计算优化钣金零件的折弯顺序,选择最佳折弯刀具及后挡料位置,完全现场化的仿真模拟。让折弯编程效率得到极大的提高,降低了企业制造成本。

 

关键字:RadbendCNC,批量折弯编程,提高效率

导入零件

目前,Radbend支持多种三维格式的导入,常见的solidworks/Proe/UG/Caita文件都可以直接打开,无需转换成中间格式。

可以拷贝需要处理的零件到之前设定好的文件夹,

 

也可以指定需要处理的文件夹,

 

“开始”

这时候,我们可以默认之前的设置,然后点击开始,就可以帮我进行批量折弯了。

 

我们只需要静静等待软件,执行完就可以。

 

结果

等到执行完毕后,我们可以得到展开图形dxfsym图,折弯报告以及折弯程序。

 

对于这样批量处理的过程,我们也会存在失败的零件。例如,找不到合适的刀具,较复杂的折弯次序,我们把这样的零件隔离开来,以便进行人工处理!

总之,这样的过程对于我们折弯编程极大的提供了工作效率。如果,有兴趣可以进一步联系我们咨询。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页