应用之星荣获2014全球移动互联网卓越成就奖

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ddwendy/article/details/41804895
       11月22日,2014全球移动互联网CEO峰会以及同期举办的2014广东互联网大会在中国广州落下帷幕。应用之星凭借创新型的技术开发平台、优质的用户体验,一举夺得“2014全球移动互联网卓越成就奖--年度最佳开发者服务平台”奖项。

  据悉,本次大会共迎来240位演讲嘉宾,200余家媒体,200余家参展商,3000余位新锐互联网企业家,350名风险投资商,网民代表7.3万人次代表参会,规模空前。

  “2014全球移动互联网卓越成就奖”是应用之星(http://www.appstar.com.cn/)继“中国计算机协会创业项目一等奖”、首届移动互联网大会“拳头”奖“最佳开放平台”等,再次斩获的一项殊荣。

  应用之星,中兴通讯旗下一家专注于在线应用开发平台搭建的互联网企业。随着智能手机、平板电脑等个人移动终端设备的普及,app化已成为移动互联网的未来发展趋势。但是,开发人员有限、成本太高、进度太慢、门槛障碍太多、不能满足个性化定制等难题,成了阻碍移动互联网发展的障碍,应用之星由此应运而生。

  应用之星具有以下特点:无需编码,图形化开发,所见即所得;完全免费,在线开发,无需搭建环境;支持Android和iOS手机操纵系统;一站式APP开发平台和APP销售渠道;全面支持自定义上传,多套素材题库;完善的开发者财务信息,应用统计及产品维护功能等。

  目前,应用之星已推出一键电子书、一键图文、一键漫画、一键音乐、一键淘宝等功能,并在积极开发新的服务。截止2014年11月,已生成应用34287款,已为200多万人次提供下载服务。

  业内人士认为,移动互联网的未来,APP将扮演举足轻重的角色。更便捷、更优质、个性化的APP开发服务,正是应用之星从上千余件入围作品中脱颖而出的根本原因。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页