漫画别只是看,用“应用之星”自制App才过瘾

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/ddwendy/article/details/51508037

漫画是我们从小就熟知的,或许你也曾想过自己创作一番,但却被自己的神画功给折服了。喜欢漫画或想制作属于自己的漫画的朋友,现在有应用之星可以助你过把漫画瘾了!



如何在应用之星上快速制作漫画App呢?其实吧,没那么难,只要一分钟,你就能制作出来了。



1.登陆应用之星网站(http://www.appstar.com.cn/),点击网站首页的“应用制作”,进入制作页面。




2.进入一键漫画界面后,按照从上到下的顺序填写相关信息。漫画名称不必多说,中文英文都可以。应用图标可以选择已有图标,也可以自定义。自定义图标要求png或者jpg格式,大小为128*128




3.应用封面也是可以选择或者自己定义。自定义封面要求图片为png或者jpg格式,大小为200*150




4.作者名称和应用简介自己填写。




5.最后,上传文件压缩包,这是重头戏,一键漫画能否成功,关键在此。它的详细要求如下。




6.压缩包做好后,进行上传,最后选择生成应用,大功告成!如果选择发布的话,请先测试,没有问题后,在个人中心进行发布,还可以通过二维码分享给你的朋友们。



应用之星的“一键漫画让人过足漫画瘾,操作也不复杂,且搭配多样。总体来说,制作简单的漫画风小故事还是挺好玩的,尤其是对于喜欢漫画的小伙伴们,更是不能错过噢。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页