deepfin:比特币现金升级完成:32MB和新功能

Bitcion Cash已经正式升级了大约1:54EDT的区块链协议,将当前大小从8MB升级到32MB,升级还增加了Satoshi的OP-Codes的丰富知识,这可以增加编码彩色硬币和二元合约的能力。新共识规则的实施在块高530356处生效,并且到目前为止社区正在等在下一块的让步,过度进行的很顺利。在社区为变革做好准备的前几周,矿工和其他BCH节点已经将其客户升级到最新的比特币ABC 0.17.1和其他支持的实施方案,如Bitcoin Unlimited和XT。


 
比特币现金块的大小从8MB增加到32MB,这一增长将允许未来几年大量的交易
Bitcion Cash共识规则的第一个也是最大的变化显然是四倍的区块大小增加,将块大小提高到32MB将允许大量交易以一致的廉价交易通过网络。现在每天BCH的交易量一直在稳步增加而且由于基本数据块的规模增加了原来大小的四倍,所以数据块在很长一段时间内都不会填满。
另一个值得注意的Bitcion Cash网络变化是区块链的默认数据载体大小从80字节增加到220字节。这使得强大的OP_Return功能成为一种将数据嵌入BCH链的相对便宜的方式,同时,将允许各种创新,例如Memo,Counterparty Cash,Blockpress和其他许多平台应用程序中的创造性。


在BCH网络上实施的OP_Codes将提高我们对Satoshi最初添加的这些代码的理解。如果一切顺利,从这些代码中获得知识,那么开发人员可以使用OP_Datasigverify代码以及可能的OP_Group在未来增强二元操作和合约。进一步的BCH支持者认为,这些OP_Codes中很大一部分将带来许多创新特性,如多重签名操作,彩色硬币或代表性令牌,智能合约编译器和零确认发送技术。

今天的升级是迈向BCH支持者几个月来一直在谈论的这些创新和愿景的第一步。还有一些其他的发展正在讨论中,比如双重支出通知  - 当双重支出发生时通知节点以及称为Bobtail的新工作证明(PoW)目标。此外,程序员正在研究Graphene协议和其他可能为BCH链添加丰富功能集的概念。今天的32MB升级对于BCH社区来说是一个成功的分支,未来很可能还会有更多的其他升级。

Deepfin是一个数字资产质押融资的项目。帮助持币人通过质押区块链上的数字资产获得流动性,
另一边帮助投资人获得稳定的理财收益,同时由于质押物的存在,风险可控,项目直接服务于
日益增长的数字资产市场。 https://www.deepfin.one

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

deepfin:比特币现金升级完成:32MB和新功能

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭