Defonds 的专栏

本博客文章大部分来自于互联网的某个角落(少许原创除外).为尊重原作者劳动付出,转载的话请注明原始出处.谢谢:-)...

eclipse 性能调优之内存分配

建议读者打开 eclipse 的 Window -> Preferences -> General,将 Show heap status 选中,可以随时在右下角监视内存的使用情况。

2011-03-30 16:34:00

阅读数 18809

评论数 0

js 动态调用 applet 内的方法

js、applet 都是客户端脚本语言,在客户端与用户进行着一些信息交互。然而它们并不是独立的,它们也可以协作工作,互相调用来完成一些复杂的客户端操作。本文从一个项目实战例子,演示了如何使用 js 动态调用 applet 内封装的各种方法。

2011-03-23 12:27:00

阅读数 13439

评论数 6

在 Windows 上监控 linux 服务器上 tomcat 的控制台

有时候需要在 Windows 上监控 linux 服务器上 tomcat 的控制台,来看一些打印信息、日志报告。远程桌面是一个不错的办法,还有一个办法是使用登录,然后用 tail 命令。详细步骤操作如下:

2011-03-04 21:13:00

阅读数 3062

评论数 1

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除