Defonds 的专栏

本博客文章大部分来自于互联网的某个角落(少许原创除外).为尊重原作者劳动付出,转载的话请注明原始出处.谢谢:-)...

Golang web 开发实战之 session 缓存:如何使用 redigo 将一个结构体数据保存到 redis?

自定义 session 结构体:type Session struct { SessionID string `json:"sessionId" bson:"sessionId"` User *User `js...

2016-07-21 17:11:09

阅读数:7875

评论数:0

SOAP、XML-RPC 以及 REST 之间的区别是什么?

SOAP、XML-RPC 以及 REST 之间的区别是什么?SOAP,或者说简单对象访问协议是一个基于 XML 的对象调用协议,它最初是为通过 HTTP 进行通信的分布式应用而开发的。SOAP 定义了如何使用 XML 和 HTTP 对平台无关的服务进行访问。相比之下,XML-RPC 是一个远程过程...

2016-07-11 15:55:07

阅读数:6762

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除