使用mouse_event函数实现鼠标点击模拟

背景

如果你对外挂有过一些了解,那么鼠标、键盘的模拟功能,肯定是学外挂的入门必修技术。所谓的鼠标模拟、键盘模拟,就是不需要物理点击、物理按键,纯粹使用编程手段,实现和物理点击、物理按键相同功能的操作。

当然,根据使用的编程技术,不同模拟效果也不同。初学者必修的当然是在应用层使用mouse_event、keybd_event、SendMessage等函数实现,厉害的大牛,就会在内核层里进行操作。本文就不深入介绍了,先讲解简单介绍的使用mouse_event函数实现鼠标模拟。现在把实现思路和实现过程,写成文档分享给大家。

 

点击此处下载文档和源码

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值