自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Deng's Blog

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

  • 博客(1)
  • 资源 (10)

原创 快捷指令一键查询课程成绩、排序与分析

文章主要介绍了成绩的一键查询方法。并基于此实现了统计所有课程数、统计出分课程数、将已出分科目予以呈现、计算加权成绩等功能。

2020-09-18 12:31:58 372 1

AudioJungle.mp3

AudioJungle水印去除文件,用于识别人声,后期音频水印处理。详情可见:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/103193336

2019-11-26

基于MVC开发模式的抽奖平台后台开发,实现数据管理操作的可视化(PHP+HTML+MySQL).zip

为一进步完善抽奖平台的使用体验,降低抽奖数据管理门槛,保障数据库安全,应当改善现阶段管理员通过进入数据库后台对抽奖结果予以管理的操作模式,开发并搭建一个与前台配套的抽奖平台后台,用以实现抽奖结果查看与管理操作的可视化。 【抽奖平台开发(1)HTML+JS+CSS】抽奖功能的前端实现:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/99699427 ; 【抽奖平台开发(2)HTML+JS+PHP】抽奖结果的表单提交,实现Web前后端的数据交互:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/99729936 ; 【抽奖平台开发(3)PHP+MySQL】将抽奖结果提交的表单上传至数据库,完成抽奖平台前台开发:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/99869502 。 【抽奖平台开发(4)PHP+HTML+MySQL】基于MVC开发模式的抽奖平台后台开发,实现数据管理操作的可视化:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/100816981

2019-09-30

抽奖平台前台开发(前后端最终源码)实现将抽奖结果提交的表单上传至数据库

文章通过HTML+JS+CSS+PHP+MySQL,制作了一个九宫格抽奖页面,用户抽奖完成后将抽奖结果提交的表单上传至数据库,这里上传一份整合后的最终源码。 配套文章地址: 【抽奖平台开发(1)HTML+JS+CSS】抽奖功能的前端实现:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/99699427 ; 【抽奖平台开发(2)HTML+JS+PHP】抽奖结果的表单提交,实现Web前后端的数据交互:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/99729936 ; 【抽奖平台开发(3)PHP+MySQL】将抽奖结果提交的表单上传至数据库,完成抽奖平台前台开发:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/99869502 。

2019-08-22

【抽奖平台开发(1)HTML+JS+CSS】抽奖功能的前端实现.html

配套文章地址:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/99699427 ;文章通过使用HTML+JS+CSS,记录了一次抽奖功能的前端实现方法,这里上传一份整合后的源码。

2019-08-22

【抽奖平台开发(2)HTML+JS+PHP】抽奖结果的表单提交,实现Web前后端的数据交互.zip

配套文章地址:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/99729936;文章通过使用HTML+JS+PHP,记录了将抽奖结果通过表单方式提交至后台的方法,这里上传一份整合后的源码,以供学习参考。

2019-08-22

基于树莓派的可视化可远程遥控网络监控工程完整源码

配套系列文章:https://blog.csdn.net/deng_xj/article/details/98464826 当前市面上购买的家庭网络监控,存在个人隐私泄露的潜在风险。因此搭建一台完全属于自己控制的网络监控就显得有其存在的合理性与必要性了。工程打造了一款画面可视;实时遥控;操作界面可视化;操作平台多元化;外网远程控制;成本可接受的网络监控。关于树莓派的具体应用可参见:https://blog.csdn.net/deng_xj/column/info/39470

2019-08-10

基于python异步io框架Tornado,实现监控遥控命令与web网页指定按键和鼠标(屏幕)点击事件的绑定.zip

配套文章:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/98736117 ; 基于python异步io框架Tornado,结合JavaScript的onkeydown事件、 jQuery的mousedown、mouseup、touchstart、touchend事件以及Ajax,实现了监控遥控命令与web网页指定按键和鼠标(屏幕)点击事件的绑定,同时也实现了局域网环境下通过网页对摄像头拍摄角度的控制。

2019-08-08

python3控制两自由度舵机源码.zip

配套文章:https://dengxj.blog.csdn.net/article/details/98620290 资源包含steering.py(舵机控制程序)、config.ini(配置文件——舵机接入的针脚数、舵机初始角度、最大最小旋转角度等信息)、index.py(主程序)。 凭借两个舵机实现摄像头水平方向与垂直方向转动;选用Python的RPi.GPIO模块控制舵机所连针脚实现舵机的旋转以控制摄像头拍摄画面角度。

2019-08-07

input_uvc.c

外网穿透环境下mjpg-streamer优化配置文件。直接替换/mjpg-streamer/mjpg-streamer-experimental/plugins/input_uvc目录下的input_uvc.c文件即可。

2019-08-05

mjpg-stream局域网络环境传输优化版.zip

解决了原版mjpg-stream在局域网环境下卡顿情形。默认参数支持局域网下(实验环境50M宽带)无卡顿零延迟传输视频画面。 sudo apt-get install cmake ;sudo apt-get install libjpeg8-dev ;unzip master.zip;cd /home/pi/mjpg-streamer-master/mjpg-streamer-experimental;sudo make clean all。 普通的免驱动USB摄像头,执行命令:./mjpg_streamer -i "./input_uvc.so" -o "./output_http.so -w ./www" Picamera则使用以下命令:./mjpg_streamer -i "./input_raspicam.so" -o "./output_http.so -w ./www"

2019-08-03

空空如也

空空如也
提示
确定要删除当前文章?
取消 删除