AS完美导入Android源码(附源码下载)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dengjiamingcsu/article/details/79695541

android源码版本: android-8.1.0_r1,大约占34g,删除了.repo等文件,可以完美导入Android Studio,不报错误,提供给硬盘不够充足的朋友们,如下图所示。
这里写图片描述

下载地址

导入Android Studio只需三步

第一步

这里写图片描述
导入android源码文件夹到Android Studio,找到Project Structure,按图所示添加jdk(相当于把我的1.8重新命名)。

第二步

这里写图片描述
选择jdk并且删除jar文件。

第三步

这里写图片描述
选择out/target/commen/R为Sources,点击OK,即可阅读源码。

注:

这里写图片描述

当我只关注frameworks代码时,可以在android.iml文件中用excludeFolder标签选中其他文件,导入Android Studio中只会被当作普通文件,加快导入速度。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页