bootstrap世界探索1——山川河流(文字排版)

        世界到底是什么?其实世界很简单,正所谓一花一世界,一树一菩提,世界就在我们身边。造物神是伟大的,在我看来无论是HTML,css,js都可以看作是一个世界,但是他们是构成宏观世界不可或缺的,正如IU框架boostrap离不开jQuery,无数小世界才能编制成美丽的宏观大世界。让我们先来见识一下bootstrap内的山川河流(网格系统)吧!

1.通过以下代码Bootstrap 自动布局将行分为相等宽度的列(可以超过12):

<div class="row">
  <div class="col"></div>
  <div class="col"></div>
  <div class="col"></div>
</div>

2.大家可以试试下面的,你会发现很有趣的事情呦!

<div class="row">
    <div class="col-7">.col-4</div><!--col-4代表所占网格数-->
    <div class="col-3 offset-4">.col-md-4 .offset-md-4</div><!--col-3代表所占网格数,offset-4代表左边会多出4个网格,一行最多不能超过12个否则会换行-->
</div>

以上就是山川河流的骨架(网格系统),有了骨架,如果没有生灵万物的存在,又怎么能称作是山川,又怎么能称作是河流呢?

                                                                                                                                                                                           详情请走进下期万物的起源(文字排版)

 

转载于:https://www.cnblogs.com/zlsh-web/p/10417438.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值