大神F2安装google服务框架教程

由于Google 退出中国市场的原因,因此在中国上市的手机,在出厂的时候都不会内置谷歌服务,取而代之的是各大手机厂商自家的服务体系。这也是众多用户使用 Google 系列应用出现闪退或报错的主要原因。除了运行谷歌系列应用外,部分游戏应用,在联网验证或账号快捷登录的时候也是需要 Google 服务框架的支持。那么到底google服务框架是什么?有什么用呢?
  其实我们可以用一些通俗的话来理解,google服务框架是可以在系统软件里面可以删除的一个APK程序,但现在有很多的软件和游戏需要谷歌服务的支持,如果没有安装或者又删除系统软件的朋友可以在这里选择性安装。
  googleservicesframework——谷歌服务框架这个可以删除,只不过是影响了Netlocaltion的准确性。手机ROOT后,可以用RE文件管理器进手机的SYSTEM/APP里面删除。
  《谷歌服务框架 GoogleServicesFramework》是谷歌安卓系统官方服务框架,用来作为谷歌软件的支持平台。
例如谷歌应用商店就需要此服务框架的支持,很多国行或者改版ROM的手机都删除了这个框架,导致部分谷歌app不可正常运行。
唯有,我们的酷派大神F2,可以自动联网给需要的酷友,自行选择安装 Google 服务框架,这点官方做的的确很有人性化。

大神F2google服务框架安装步骤

首先,我们先找到系统设置在设置里面找到辅助功能然后点击进入选择确认,这时,后台服务器就会自动联网下载,安装完成后,点击确认手机重启,开机后完整的google服务框架就安装完成了。







到这里大神F2 Google服务框架安装步骤已经全部结束,此贴纯手工打造,码帖很累的。希望大家多多支持,才能激起我发贴的动力!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页