主题:“芙蓉姐姐”荣登05年十大令人作呕女人榜首…… [荐]

2003年底,一时性起,在中华网幽默论坛发了一篇《2003年十个最令人作呕的中国女人》,本意只是和坛里的网友们交流一些对社会人物的看法,不想发出之后反响强烈,被网友们拿到N多个BBS上转发。去年底的时候觉得这个题目还有继续做下去的必要,于是又有了《2004年十个最令人作呕的中国女人》,并选用当时火爆的电影《天下无贼》中的精彩台词做了点评。
  
  遗憾的是,尽管我在第二次发榜前再三拜托读者尊重原创,但该文还是遭到了篡改。先是有人出于政治原因将李倩妮的名字删掉,只发了9个女人上榜,今年底又在多家网站看到有人将其改了个年份,作为2005年的呕吐榜再次发表了!这真的很令人气愤,要知道,2004年中的很多入选者如杨媛、安惠君、竹影青瞳、李倩妮等到05年已经无人提起了。
  
  2005年是风云人物层出不穷的一年,这个中国呕吐女人榜大有继续做下去的必要。于是又做了此文,重点对05年中出现的新人做了评价,并增加了网页搜索数量。为了保护原创,我很小心地将图片全部整理成同一规格,并加上了文字和LOGO,请大家原谅。
  
  第十名 流氓燕
  原名叶海燕,笔名:流氓燕、雨燕单飞。流氓燕本是一个中年离异的网络女写手(实在不配用作家来称呼她),写一些多少有点影响的文字,今年因为两次在互联网上发表裸照而突然火了起来。可惜,夸她的人不多,骂她的人不少,因为她的身材和相貌实在是让人倒胃口。我的看法:第一次在网上脱衣服的行为是勇敢,第二次脱的时候就是——习惯!
  百度相关网页: 377,000篇
  呕吐指数:☆
  让人印象最深刻的话:爷,男人我肯定要,牌坊我也拿走了!
  (这是流氓燕第二次发表裸照时候的狂言,真是BH啊,多么的惊世骇俗。)
 

      第九名:何洁
   首先声明一点,本人绝不是何黑,而且曾一度对这个小超女非常的喜欢。印象中的何洁,应该是那个穿小披风,挥着魔杖,蹦蹦跳跳地唱着“我爱洗澡”的可爱女孩;应该是那个着七分裤,坐在台阶上,安安静静地唱着“寂寞保龄球”的清纯少女。然而,当我看到杭州超女演唱会上何洁那身丑陋的金鱼装时,我心中的那个美好形象崩溃了!可鄙视的天娱公司,是他们把一群带着音乐梦想的天真女孩变成如此粗俗不堪的歌女。  
  百度相关网页: 1,810,000篇
  呕吐指数:★
  让人印象最深的话:谁差了?
  (如此的咄咄逼人,让人听了后脊梁发冷啊!


     第八名:王心凌
  “甜蜜教主”王心凌这一年窜红的速度之快,真的要用火箭才能追上。她的歌唱得如何我不想评论,只是她那一副尊容……真的不知道怎么会被吹捧成“蔡依林第二”、“少男杀手”的?每次看到她咧开那张大得不成比例的嘴巴傻笑,我都会不由自主地想到《六人行》里钱德那个讨厌的女朋友,OMG!  
  百度相关网页:1,730,000篇
  呕吐指数:★☆
  让人印象最深的话:(还真不记得她说过什么了)


    第七名:李湘  
  恭喜李湘,连续第三次上榜。本以为嫁了人的李湘今年可以收敛一些,没想到她继续不遗余力地为我们制造着娱乐新闻。先是在接受某电视台采访时穿了一件印有“荡妇”字样的衣服,后又在时尚大奖的仪式上得意洋洋地向人们炫耀价值400万的钻戒。唉,李湘,你咋永远那么俗气呢?  
  百度相关网页: 2,060,000篇
  呕吐指数:★★
  让人印象最深的话:好听~~~
  (尾音拖得长长的,让人浑身起鸡皮疙瘩)


    第六名:柯以敏  
  超女火了选手,也火了评委。如果没有柯楠组合,今年的超女比赛一定会逊色不少。柯大妈以其尖酸刻薄的点评、夸张的肢体动作、出位的送礼行为给人留下了极其深刻的印象。可惜,什么事一过了就让人感到恶心。当所有人都在口诛笔伐,轰柯大妈下课时,她的好日子也就到头了。  
  百度相关网页: 732,000篇
  呕吐指数:★★☆
  让人印象最深的话:very very very g-o-o-d!相信我,你做得到的!答应我,好吗?
  (太多经典语言了)


    第五名:杨丞琳
  
  不知道该称她无知还是无耻,在《我猜》的栏目中当她被问到“对日抗战几年”时,杨茫然地回答:“十一吗”,另一嘉宾提醒说“你多打三年啊”,杨竟然满不在乎地说“八年而已喔”!气得吴宗宪都看不下去了,批评她说“八年还而已?这什么心态嘛!”而接下来杨又攻击大陆说:“你是不知道大陆人有多土,大陆的人说明天的以后叫‘后天’,好好笑哦!”  
  百度相关网页: 785,000篇
  呕吐指数:★★★
  让人印象最深的话:八年而已喔
   (真应该把她丢到日本的慰安所去呆八年,看她是不是还“而已”?)


    第四名:张惟英  
  张惟英何许人也?不关心时事的人可能对她的名字不是太熟悉,但她提出的北京市人口准入制度曾在互联网上引起轩然大波。在已经推翻了几千年来的封建等级制度并致力于建设“和谐社会”的今天,竟然有一位政协委员提议重新将公民分成三六九等,以挑选适合的人进入北京,其产生的爆炸力是惊人的。难怪有人将其与纳粹的种族理论家相提并论,更有好事者将张委员选入了“2005年中国十大欠抽人物”和“2005年中国十大炮手”。什么大学教授,博士生导师,我呸!  
  百度相关网页: 18,100篇
  呕吐指数:★★★☆
  让人印象最深的话:大量在北京找不到工作或是没有合适工作的人。这些人素质比较低,长期没有工作后,往往会铤而走险,给社会治安带来不安定因素。北京城市发展并不太需要这些人。
  (难道在北京找不到工作的人就是素质低的人吗?)


    第三名:林志玲  
  大连那匹不安分的白马一脚下去,踩出了040两个秘密,一是她的巨胸可能有假,二是她和她的一家竟然是台独分子。看看林志玲返台时她家里人在机场打出的标语——“感谢中国医生治好了我女儿”、“欢迎台湾女儿回家”。我要是参与抢救过她的医生,一定后悔当时没有一刀割断她的气管。  
  即使没有这两个因素,每次看到这个年过30的女人在台上娇滴滴地装哆,我都恨不得一脚把她踹下台去。  
  百度相关网页:5,620,000篇
  呕吐指数:★★★★
  让人印象最深的话:大家好,我是林志玲~
  (N多人模仿的一句话,但一定要听原声,你才能体会到那种酥到骨头里的感觉)


    第二名:白灵  
  从年初柏林电影节的露乳事件,再到全裸登上《花花公子》的封面,白灵终于在好莱坞出名了,也大大丢了一回中国人的脸。当中国电影人日益走向世界时,这个丑女人也在另一层面做着注脚,让人无法忽视中国电影的存在。  
  百度相关网页1,530,000篇
  呕吐指数:★★★★☆
  让人印象最深的话:“我没时间买衣服”。
  (当有人问她是否有暴露癖时,白小姐的回答也很西式)


    第一名:芙蓉姐姐  
  感谢芙蓉姐姐,是她让我们知道了互联网的力量有多么强大。不用多说了,中国每一个网民都应该认识她。从水木清华BBS上的几张照片到登上国外电视节目,姐姐只用了短短几个月的时间。比起《无极》之流动辄几千万的宣传费用,姐姐所做的只是摆几个POSE,再轻轻点几下鼠标而已。如此的包装和宣传手段,值得每一家公关公司学习。
  芙蓉姐姐夺冠,当之无愧!  
  百度相关网页:2,330,000篇
  呕吐指数:★★★★★
  让人印象最深刻的话:藕那妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质……
  (胃又开始受不了了,出去吐一个先!)
 

阅读更多
个人分类: news
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭