Stay Hungry || Stay Foolish

A Picture is Worth a Thousand Words, A Friend is Worth a Million Dollars.

业务流程的明确

晚上大家又碰头了一下,大致把整个的业务流程走了一遍,很多的细节其实还不是很确定。主要是大家对一些业务不是很了解,很多时候只能靠自己的设想和假设。

对于ERP和CRM之间的关系整合也大致更清晰化了。感觉整个的基本业务流程似乎有点过于简单,下一步考虑怎么进一步具体化和一些业务的扩展。

由于大家上次在建行的一起打拼的经验,这次又是我们几个在一起工作,我想大家应该有信心的!加油!

 

阅读更多
文章标签: crm 扩展 工作
个人分类: SOA
上一篇初步探讨SOA
下一篇Tell you how to resolve Oracle 10g EM login problem: The database status is currently unavailable.
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭