iOS的运行周期

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/favormm/article/details/7697231

最近在debug的时候发现,iOS的运行周期不是文档中写的那样。


当把设备或Simulator上的调试程序delete后,在

- (void)applicationWillEnterForeground:(UIApplication *)application与

- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions中分别打断点,结果

- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions没有断下来,而- (void)applicationWillEnterForeground:(UIApplication *)application却断下来了。

有时候可以断下来,有时候却不行。


有时候第一个方法在全新运行的情况下要断下来,有时候却不能断下来,第一个方法明明就是从后台换醒的时候trigger的。妈哟,全新运行的时候都要断下来。不知道是什么原因。


求高手指点。






没有更多推荐了,返回首页