外包的感受:第一次进外包,可能也是最后一次了!

上个月进外包,到今天办理完离职,一月不到,但是我果断的出来了!!!

 

下面说一下我的感受: 

从入职到离职,总共25天,中间三个周六都在加班,包括端午节的那个周六;工作日18天,12天加班至晚9点,说的是只有10块钱餐补;其他大部分时间到7点左右下班,规定是6点下班,像这种7点左右的,算是义务吧!

 

原计划是坚持一个月的,但是我还年轻,(大家懂的),因此果断的跳出火坑。

 

本来感觉工资待遇还算可以,不过现在仔细算来,也就跟其他的不加班情况差不多,我现在还有吃饭的钱,而且想学点东西,因此果断的跳出!

 

在外包,你几乎是没有时间学习的,为什么?因为外包公司挤时间比你更在行!!!

 

我所在的外包是外派到HW的,下面说说,我接触的外围员工的情况,华为员工,加班是正常的, 其中端午节,很多都是三天在加班,不过华为员工加班是按加班算的,也就是付出=回报!而外包,付出的也就付出了,没有什么回报!!!

 

在这里,牛人很多,为什么?HW,大家懂得!但是你想学习,对不起,没那条件,为了信息安全,你带不出一丝一毫的的东西,你想从网上学习,对不起,信息安全,大多的网站你是访问不了的,只有少之又少的几个网站,而且你的一举一动,都受到信息安全部门的监视,一个不小心...

 

在这里忠告那些即将进入外包的童鞋们、朋友们,三思!!!

 

第一次进外包,可能也是最后一次了!

 

好了,不说了,伤心事,我开始寻找新的工作了!!!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页