Struts2上传文件超过默认限制问题

Struts2自带了上传以及下载组件,其使用起来也很方便,但是在实际开发中其默认的参数可能不会满足项目的需求,所以在刚开始可能会遇到一些小问题。比如,上传文件时候后台报错找不到临时文件路径,以及上传文件大小超过设置上限,对于这连个问题都很好解决

 1、配置临时文件目录来解决找不到临时目录问题:

struts.xml中设置struts.multipart.saveDir属性,如下

 

2、设置上传文件大小上限

在动作配置中加入拦截器并且配置上传的响应参数,下面为一个简单的配置,maximumSize参数用来配置上传文件大小,当然更多关于上传文件的类型以及更多参数这里不多说

加入以上拦截器后,你会发现上传依然报文件过大上传失败。因为最重要的东西没有配置,就是重新定义struts.properties中maximumSize的大小,在struts.xml中加入即可:

OK,祝君好运~

 

阅读更多
文章标签: struts
个人分类: Struts2
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭