壮士暮年,英雄相惜!---当巴乔和上帝站在一起时

o_200432418384680699.jpg
      偶见到这张照片,相信应该是近照。心里有太多的话要说...
      足球场上的马拉多纳,不是人,是神,是上帝。很遗憾,在我刚开始了解足球时,上帝已经过了他的壮年,因此我对上帝的唯一深刻的印象就是他的那个被称为足球史上最最精典的进球。
      还好,我还有巴乔。认识巴乔,是缘于一张海报,标题是:“亚平宁王子”;喜欢巴乔,是因为他那双忧郁的眼睛;欣赏巴乔,是因为从他的传记中,我了解到巴乔的年少轻狂;床头挂着庆祝巴乔200的进球的画像,是因为他与足球的不解之缘和他坎坷的足球经历。
      巴乔是不幸的,,足球垃圾浪费了他三年的青春时光,(当然,在这一点上,比巴乔还不幸的是范.巴斯藤,又一个传说中的英雄)还记的这张照片吗? 
o_1072717851966.jpg
他几乎代表了忧郁的一切;
但巴乔也是幸运的,他虽然没有获得世界杯的冠军,但他嬴得了全世界球迷的心。
欣赏巴乔,是因为从他的身上能够找到自己的影子,喜欢巴乔,是因为他的那些高贵的品质。

当一切的一切,渐渐散去;剩下的就是那永恒不灭的回忆......
[更多照片详见 我的巴乔相册]

转载于:https://www.cnblogs.com/vcfly/archive/2004/12/12/75935.html

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页