【Yii2】修改框架入口增加配置适应开发生产环境

为什么

首先,每个框架要保证自己的易用性,不会搞得特别复杂。

然后,实际项目中,作为一个工程,我们要保证团队成员的项目配置傻瓜化。

因此可见,修改入口文件是有足够的必要性的。

操作

修改index.php

文件位置web/index.php,在前面增加如下内容

$config =  __DIR__ . '/../.env';

if(!isset($config)){
   
    
雨果虾滑猫 CSDN认证博客专家 PHP MySQL Python
CSDN博客专家。PHP/MYSQL/Elasticsearch,PMP项目管理 ,产品设计。6年服务端开发,2年产品,连续创业者,曾经参与区块链、新零售行业创业。Gitchat作者,曾在Gitcchat发布智能合约相关课程。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值