【Laravel】Laravel-admin后台框架-2创建数据表建立模块增删改查CURD(2)

前言

前面的操作我们已经能够

  • 安装Laravel-admin
  • 创建数据表并生成模型
  • 修改模型实现按业务写入数据

可以参考之前的文章

【Laravel】Laravel-admin后台框架-2创建数据表建立模块增删改查CURD(1)

【Laravel】Laravel-admin后台框架-1安装

实战

对于一个基本的模块,还有需要完成如下功能

  • 自定义列表,格式化输出内容
  • 列表筛选字段以及规则
  • 列表文本以及对应的按钮
  • 查看页面的格式化输出

列表页展示

目前的列表页面是这样的

在这里插入图片描述

很显然,日期和评分展示的内容是有问题的

对于数据的展示,优先修改模型

model中有个$casts,被称为属性类型转换,当你去访问属性的时候,就会默认

雨果虾滑猫 CSDN认证博客专家 PHP MySQL Python
CSDN博客专家。PHP/MYSQL/Elasticsearch,PMP项目管理 ,产品设计。6年服务端开发,2年产品,连续创业者,曾经参与区块链、新零售行业创业。Gitchat作者,曾在Gitcchat发布智能合约相关课程。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值