小雨同学的技术博客

想起那夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。

【Solidity】Solidity概述

Solidity是一种面向合同的高级语言,其语法类似于JavaScript,它旨在将目标设定为Ethereum Virtual Machine(EVM)。

Solidity是静态类型的,支持继承,库和复杂的用户定义类型等功能。

正如你所看到的,它可以创建投票,群众集资,盲目拍卖,多重签名钱包和更多的合同。

现在试用Solidity的最好方法是使用Remix(加载需要一些时间,请耐心等待)。

有用的链接

Ether

你可以下载官方的钱包,加入测试网络进行测试,在安装的时候,会给你推荐三个智能合约的例子

可以教你怎么进行部署执行,有空我会单独拿出来。

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

diandianxiyu

博客专家

非学,无以致疑;非问,无以广识
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/diandianxiyu/article/details/78048937
个人分类: 区块链技术
所属专栏: 智能合约Solidity
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭