小组第一次冲刺

项目:生活在长大
目的:为长大学子提供便捷服务,如查看校园卡余额和充值、课表查询、成绩查询等。
模块一:学生根据学号查询自己的校园卡余额并且完成充值功能(输入学号显示余额,输入学号和充值金额显示余额);
模块二:学生根据学号查询自己的课表和成绩(输入学号星期显示课表,输入学号学期号显示成绩)。


两人一组负责一个模块,组内自行分工,用SQL SERVER写出来(就像上学期的银行ATM机一样)


王粲和曹敏辉一组负责模块一
陈小彪和梁天海一组负责模块二

曹敏辉同学负责分析,我负责完成代码的编写。

 

转载于:https://www.cnblogs.com/wangcan441100/p/7760894.html

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值