第一次冲刺个人总结

在第一次冲刺中,遇到了很多困难,时间也很紧迫,但组员团结合作,遇到问题就一起开会讨论解决,组员间分工明确,没有出现谁不参与项目的现象,为了完成作业,我们开了大小三次会议。

第一次会议明确了项目,确定项目功能,项目背景,项目运行软件的部署以及团队分工。

第二次会议分配任务,组员各自领取各自的任务,按照燃尽图计划去完成任务。

第三次会议是各自任务的汇总,总结不足

在完成项目的过程中也遇到了很多问题,比如页面布局,为了看起来舒畅,在页面布局的时候不断修改,不懂就百度或大家一起讨论解决,还有很多不足,在后面的冲刺中会不断完善的。

 

转载于:https://www.cnblogs.com/wangdahua/p/6095548.html

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值