扒扒恋爱这些事

爱情,是一个美好的词语,也是一种让人感动的情愫。

但是人生当中往往充满了我们难以预料的事情,比如说人物的出场顺序,比如说我们在不同阶段对于恋爱的观点和看法。

所以,今天我想要来总结一下关于恋爱的经验教训

【恋爱篇】

1.下面这些人请远离:拎不清事儿的人;不自律的人;形象、情绪不能自我管理的人;虚假的人;推卸责任的人;轻易给出承诺却不实现的人;渴望索取的人

2.不要想改变别人,我们能改变的只有我们自己;

3.无法满足婚姻条件的恋爱,就是耍流氓;物质与家庭对于婚姻来说,其实是非常重要的因素;幻想与期待是不切实际的,现实才靠谱。

4.我们无法选择人物的出场顺序,但是我们可以修炼自己,永远不要放低自己的要求(特别是在人生低谷时)

5.一段恋爱关系是为了让双方变得更好,是为了让彼此更了解自己,如果已经无法达到这个条件,请终止这段关系。

6.如果真的身处危险麻烦的恋爱关系中,请一定记住保留证据,必要时利用法律手段维护自己的安全和利益(女性一定不要把自己放在弱势地位,一定要记得一段关系是两个人要承担的责任,不是一个人)

7.不要看对方说了什么,而要看对方真正做了什么

8.远距离的观察,给对方时间和空间去展现他们真正的自己,可以让你更全面的了解对方,相信时间看得见

9.年轻犯错不可避免,但是要记得及时止损、提炼总结

10.痛苦、迷茫、失意的时候不要期待任何人可以帮助,但多读书可以帮你真正意义上解决这些问题

最后请记得,不要轻易开启一段关系,如要开启,请选择让你真正高兴的人

 

 

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页