[VS] VS2017 安装ReportDesigner/ReportViewer的方法

解决安装完VS2017后,无法用ReportDesigner/ReportViewer打开.rdlc文件
VS2017初始安装后和VS2015一样,都没有ReportDesigner/ReportViewer,但是按照VS2015的安装ReportDesigner方法在Modify中却没有找到该插件。

解决办法:1. 点击Tools -> Extensions and Updates...(扩展和更新)

2. 在新窗口搜索栏中输入rdlc后搜索,结果中找到ReportDesigner后进行安装,安装完成后即可使用ReportViewer打开.Rdlc文件了



本文原创由`bluetata`发布于blog.csdn.net、转载请务必注明出处。


Flag Counter

阅读更多

扫码向博主提问

bluetata

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • Java
  • Automation
  • RDA/RPA
  • Watson/AI
去开通我的Chat快问

没有更多推荐了,返回首页