号外:又免费送书啦!

之前,本人已免费送出了一本《悟透JavaScript》。这次回老家湖南长沙整理清出几本前端技术书带到上海后又免费送:

  1. CSS禅意花园》 (已送出)
  2. 无懈可击的Web设计》 (已送出)
  3. Web标准实战》 (已送出)
  4. JavaScript基础教程(第6版)》 (已送出)
  5. 精通CSS:高级Web标准解决方案》(已送出)

交易方式是:本人公司在上海市浦东新区张江高科园区的张江集电港,可以上门自取。寄送到外地的话,使用支付宝给我快递费。注:江浙沪均为6元。

联系请短消息留言(需有博客园账号)或Google的 email 联系(需有Google账号)。

转载于:https://www.cnblogs.com/georgewing/archive/2010/08/10/1797002.html

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值