每日综述 阿帕奇版

HttpClient 4.0.3的关键修复

HttpClient的紧急版本现已发布。

HttpClient 4.0.3修复了SSL连接管理代码中的关键回归问题,并引入了对4.0.2版中对多宿主主机的改进支持。 鼓励上游项目进行升级。

HttpClient尝试提供一个软件包,以实现最新的超文本传输​​协议(HTTP)标准和建议的客户端。 它还提供对基本HTTP协议的支持。 请注意,HttpClient 4.0当前仅提供对NTLM身份验证的有限支持。

请参阅发行说明以获取完整信息。

适用于CMIS的Apache Chemistry OpenCMIS 0.1.0

现在可以使用Apache Chemistry OpenCMIS的0.1.0版。

Apache Chemistry OpenCMIS旨在通过提供使开发人员专注于ECM域模型的API,Java库,框架,SPI和测试工具,为Java客户端和服务器开发人员简化内容管理互操作性服务(CMIS)。

请参阅发行说明以获取更多信息。

Apache Vysper的第二版

Apache MINA项目宣布了Apache Vysper的第二个版本: 0.6版

Vysper是用Java编写的模块化XMPP服务器。 此版本引入了BOSH的完整实现,并改进了多用户聊天实现。 在Maven构建中添加了一个pubsub演示,并且nbxml-sax分支已合并到主干中。


翻译自: https://jaxenter.com/daily-roundup-apache-edition-102254.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值