java1!+2!+3!_Java 11在这里!

java1!+2!+3!

六个月前,随着JDK 10的发布,一个新时代开始了。如今,随着Java SE 11(JDK 11)的发布,我们正在进一步发展,这是Oracle六个月新周期中的第一个LTS版本。

您可以在此处下载Java 11。

Java 11亮点

JDK 10的发布仅在6个月前,但这并不意味着我们不应该对JDK 11感到兴奋。事实上,新版本带来了许多新功能。 不仅如此,该社区还贡献了新发行版中的3个JEP,这使其成为Java发行版中外部贡献JEP 的最大百分比

新版本中包含的一些关键功能:

  • Flight Recorder和现在开源的Mission Control:这将为需要性能和故障排除帮助的开发人员带来很多力量。
  • 无操作垃圾收集器:对于包含许多超短期服务的分布式系统,它将非常有效。
  • 启动单文件源代码程序:这似乎只是一个很小的变化,但是对于新手来说,学习Java就像jshell一样具有巨大的价值。
  • VarHandles:迈出了一大步,无需使用sun.misc。

根据 宣布该新版本 的 博客文章 ,Java 11包含通过 JDK增强建议(JEPS) 定义的17个新增强 。

Java 11:当一扇门关闭时,另一扇门打开

JDK是一个不断变化的环境。 一些工具正在离开,其他工具正在到来,而幸运的工具则活着讲述着这个故事。

首先传来的消息 ,我们正在告别的Java EE和CORBA组件,那么很明显,JDK 11代表的不仅仅是对Java EE模块的路的尽头 -这也是为JavaFX在路的尽头-种,因为它现在可以作为独立的模块使用,并且与JDK分离。 仅仅几个月后,我们发现狩猎季节还没有结束,而最新的受害者是Nashorn JavaScript Engine ,该引擎首次并入JDK 8 [并于2014年3月发布]。

在我们有关JDK11的访谈系列的最新部分中,Java影响者称重:

  我绝对认为Nashorn和类似的引擎不属于JDK。 我不认为它们是独立的第三方项目(无论是由Oracle还是其他供应商提供)。 面对现实吧。 JAXB已添加到JDK,然后再次删除。 Rhino已添加到JDK,然后再次删除。 JavaDB / Derby已添加到JDK,并将再次删除。 JavaFX已添加到JDK,并将再次删除。 纳斯霍恩…

我认为JDK不应包含任何此类“第三方”工具。 人们不应该依赖那些工具作为JDK的一部分。

–卢卡斯·埃德(Lukas Eder)

我认为GraalVM是目前Java领域最重要的创新。 从一开始,Java就一直使用字节码。 如果需要,甚至可以更改此基本原理。 这种创新和灵活性而又不牺牲太多的向后兼容性,是Java在如此长的时间之后仍然有用的原因。

–埃伯哈德·沃尔夫(Eberhard Wolff)

当Java 10发布时,我们组织了一次采访系列来纪念该公告。 这次,我们想做不同的事情!

使用JDK 11的最佳/最糟糕的体验是什么? 新版本的第一印象是什么? 关于“导航” JDK 11或到目前为止发现的最聪明的hack的任何提示和旅行?

我们要求Java专家为您专门在JDK 11上创建一个“手册”! 敬请关注!

翻译自: https://jaxenter.com/java-11-is-generally-available-149954.html

java1!+2!+3!

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值