适用于xp系统的java_Java仍然存在于Windows XP中

适用于xp系统的java

 

坦率地说:Windows 8.0是移动和台式机的不可融合的混搭,与相对无缝的Mac相比,更类似于David Cronenberg的Brundlefly生物。 也有大量使用旧系统的企业,它们的更新成本高昂且耗时。 难怪那么多用户紧追旧版Windows XP,或者当Microsoft和Oracle宣布停止对Windows XP上的操作系统和Java的支持时,如此之多的用户感到愤怒。

根据Microsoft的 Java网站 ,“用户仍可能自行承担在Windows XP上使用Java 7更新的风险,但仅针对Microsoft Windows版本Windows Vista或更高版本提供支持。” 逻辑上,许多XP的忠实拥护者得出的结论是,“ Java在Windows XP上已经死了”,考虑到有了这种撤消的支持,如果灾难来袭,可能没有可用的补丁程序或解决方法来解决该问题。

本周,尽管 Oracle Java平台组产品管理副总裁 Henrik Stahl 饱受这种厄运的困扰,但仍发布 声明 让客户放心,声称“ Java不再适用于Windows XP”或“ Oracle将停止运行”。从Windows XP上应用Java更新”,还远远没有实现。

Stahl写道,在可预见的将来,他们希望“在Microsoft取消支持声明之前受支持的所有Java版本将继续在Windows XP上运行。” 此外,JDK 7在XP桌面上停止运行的迫在眉睫的危险迫在眉睫,Oracle推出的任何安全补丁都将发布到Windows XP桌面上-您仍然可以从 Java 在复古系统上下载并安装JDK 7 。 oracle.comjava.com

事实仍然是,如果没有Window的更新,就无法在OS上获得Java的保证–如果您坚持使用Java继续前进,那就太不幸了。 正如我们在过去一年中利用Java 6 漏洞 的飞跃所看到的那样 没有完全支持的Java比您的普通瑞士奶酪更具渗透性。 取决于用户需求,企业用户将能够长时间依赖XP OS固然很棒,但最安全的选择仍然是进行更新。

Java 8用户在使用Windows XP时仍然不走运–但是,如果您使用XP,那么您不太可能会使用Java的前沿技术。 Oracle正在寻找可以手动干预的XP安装程序已知问题的修补程序,但是,正如90年代的传说所写,“如果您使用的是Windows XP,则不清楚是否值得在不更新OS的情况下更新到Java 8。 ”


翻译自: https://jaxenter.com/java-still-lives-on-windows-xp-107951.html

适用于xp系统的java

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值