开发jvm语言_新的Swift语言能否将更多的JVM开发人员吸引到iOS方面?

开发jvm语言

现在,2014年苹果全球开发者大会(WWDC)通常不是我们在JAXenter上碰到的东西,它的重点是iOS主题和所有主题。 但CEO蒂姆·库克的惊喜揭示苹果的新雨燕的语言,一个热烈的欢迎 ,有我们的JVM感测刺痛。

为什么? 好吧,首先,这个新编程工具的某些方面在J端的人们可能会非常熟悉。 这 是这些功能 的不错 概述 ,因此您可以自己进行比较。 (注意:已经有一种 古老的 Swift语言 ,专门用于在多核,集群,云和超级计算机上进行并行脚本编写-但是,如果您正在使用它,那么编写下一个Flappy-Angry-Goat-Ladder可憎的代码可能就不会那么麻烦)。

let people = ["Anna": 67, "Beto": 8, "Jack": 33, "Sam": 25]
 for (name, age) in people {
     println("(name) is (age) years old.")
 }

示例Swift代码

直到现在,OS X以及Mac,iPhone和iPad上用于Apple X的严格的Apple编程风格一直是Objective-C,Objective-C是一种通用的,面向对象的编程语言,在C语言中融入了Smalltalk风格的消息传递功能。 这是一门苛刻的老式语言,仅用一个错字就很难处理代码。 Swift表示Apple做出了明显的努力,希望在2014年推出其编码工具,而为此,它显然是从Java,Python和Rust等较现代的语言中大量借用的。 还有 C ++和Java的 元素 ,例如定义明确的名称空间,运算符重载和泛型。

那些在WWDC上获得发展的快乐开发者不仅为苹果现在拥有一种时髦的新“自我语言”而鼓掌。   点菜 转到甚至Java的:他们斯威夫特,许诺让自己的生活非常多容易-如果他们可以懒得去接后使用Objective-C年来的新语言,反正。 Giphy联合创始人兼iOS串行应用程序开发人员Alex Chung表示:“这些只是当今更多开发人员所能理解的更现代,口语化的语言。 它们更容易学习,而且事情也不会那么容易破碎。”

由于Swift内部影响力的丰富结合,因此在整个开发领域中都有来自世界各地的React。 这只是Twitter的几种不同React(对于敏感人群,请当心,其中一些Tweets可能包含反Java情绪的痕迹元素):  

除了在水果碗中注入令人赞叹的编程约定外,Swift的另一个重要启示是它具有使程序员能够实时编写和查看其代码结果的能力,从而巧妙地避免了讨厌的,耗时的编译。 Tapity的Jeremy Olson十分热衷于此开发,他对The Verge表示:“实时编码概念的确是未来……它具有Web开发中可以看到的动态内容,但是使用Swift,它也可以用于深层代码和算法。 ”

话虽这么说,只是减少了less脚进入iOS池的麻烦,不太可能吸引大量已建立的Ruby,Python甚至Java编码人员,尤其是在应用程序市场已经相当拥挤的情况下。 此外,Swift是完全封闭的源代码,使Apple拥有创建的任何代码的股份,并具有分配许可和削减最终销售量的自主权-对于任何偏爱开源生态系统的人来说,肯定是一笔辛苦的买卖。

正如Chung和Olson所相信的,Swift可能会做的事情是为全新的人群开放iOS开发。 奥尔森(Olson)表示,这不仅是因为代码易于掌握,而且还包括实时内容。 它将创造一个更好的学习环境。” 但最终,任何语言的未来都将取决于人们实际是否愿意去接受它。 正是这一点将决定Swift是飞还是下沉–不管它有多闪亮和销售良好。 如果您想玩一玩,看看所有人在reddit /编程时都如此受宠若惊 ,那么Apple就会在新闻发布之际赶紧推出免费的860页Swift编程语言手册



翻译自: https://jaxenter.com/could-the-new-swift-language-lure-more-jvm-devs-to-the-ios-side-107839.html

开发jvm语言

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页