清波的专栏

大家好,欢迎访问 —— 清波

com/android/dx/command/dexer/Main : Unsupported major.minor version 52.0

这个Bug,基本上是JDK版本不一致造成的,指的是高版本的JDK编译的class不能放在低版本的JDK上运行。

如果是Version 52,就表示JDK8编译的class不能运行在JDK7上,所以需要在本地安装JDK8. 
如果是Version 51,就表示JDK7编译的class不能运行在JDK6上,所以需要在本地安装JDK7.



不同的JDK版本使用的 major.minor version(主次版本号) 不同,所以会导致这个错误。
JavaSE 8 = 52 (0x34 hex),
JavaSE 7 = 51 (0x33 hex),
JavaSE 6 = 50 (0x32 hex),
JavaSE 5 = 49 (0x31 hex),
J2SE 1.4 = 48 (0x30 hex),
J2SE 1.3 = 47 (0x2F hex),
J2SE 1.2 = 46 (0x2E hex),
J2SE 1.1 = 45 (0x2D hex)

阅读更多
个人分类: java/android开发代码
上一篇java.lang.RuntimeException: Can't create handler inside thread that has not called Looper.prepare()
下一篇android 搜索时关键字变色
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭