丁码农

Committed to building High-Performance 、High-Availability 、Scalable 、Security Web Applications ...

恭喜自己获得CSDN博客颁发“准专家”勋章

 尊敬的用户:

您好!感谢您对CSDN博客的关注和认可。 

根据CSDN博客专家申请规则:http://blog.csdn.net/experts/rule.html,您的博客还没有达到申请条件,因此暂时还不能成为博客专家。
但您积极发表博文分享IT技术和经验,所以我们授予您“准专家”勋章。
自授予勋章之日起六个月内,如您的博客文章达到专家标准将直接晋升为博客专家,未达到标准则满六个月后“准专家”勋章自动收回。

建议您从以下方面努力:
1.经常更新博文,博文内容是原创或翻译IT技术类文章;
2.对自己擅长的、关注的IT技术领域内问题进行深度思考及经验梳理,提高文章的质量,让其他的网友能够有机会分享到您的高质有效的经验。

再一次感谢您的关注和认可!让我们携手共同努力,祝您早日成为CSDN博客专家!

CSDN博客管理员
www.csdn.net

 

   感谢CSDN官方和各位网友的支持与关注,希望大家共同努力学习,一起进步吧。

   坦白讲,个人近几年一直密切关注CSDN网站(尤其是论坛,博客及资讯频道)及《程序员》杂志,确实有很多收获

我几乎每天都会写博客或者上csdn论坛去解答网友的问题,在帮助别人的同时,自己也巩固了技术和知识,我感到非常充实、非常开心。希望我的努力能够帮助到你!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/dinglang_2009/article/details/6874982
文章标签: 资讯
个人分类: IT杂记/程序人生
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭