圣诞节快要来了,可我就是_我圣诞节想要的一切:有效JavaScript-赠品

圣诞节快要来了,可我就是

我们询问了SitePoint作者,他们希望在圣诞节期间得到什么样的开发商玩具,然后设法采购了这些玩具-无需依靠圣诞老人。

有效JavaScript ”是一本由经验丰富的开发人员David Herman撰写的新书, 它对JavaScript进行了深入研究,并提供了有关如何编写更可移植,健壮和可维护的应用程序和库的信息和建议。

书本缩略图

为什么我要这本书

在日常工作中,我编写了大量JavaScript,并且精通“常规内容”,例如发出AJAX请求或处理DOM。 但是,最近我感到越来越需要掌握该语言的内部功能,并尝试使用它的一些更复杂的概念。 这就是为什么大卫·赫尔曼(David Herman)的“有效JavaScript”出现在我圣诞节愿望清单上的原因。

到目前为止的经验

这本书超出了我的期望。 David(Mozilla的高级研究员,TC39委员会的现任成员)带领我们深入了解了该语言,涵盖了从基于原型的面向对象编程到JS编程模式和习惯用语的所有内容。 在此过程中,他阐明了许多语言的陷阱,同时提供了许多现实的用例。 令人高兴的是,这本书围绕68个“项目”进行了编排,这意味着它可以随意浸入,以任何顺序阅读和/或用作参考书。

作为一名自学成才的程序员,这本书帮助我填补了我的一些知识空白。 它写得很好,简洁(200页),我可以衷心推荐给任何想将其JS技能提高到新水平的人。

您最喜欢JavaScript花絮是什么? 在评论中回答,我们将选择最佳的,并向您发送一份有效JavaScript。

翻译自: https://www.sitepoint.com/want-christmas-effective-javascript/

圣诞节快要来了,可我就是

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值