jstree报Uncaught TypeError: Cannot read property 'children' of undefined

jstree报Uncaught TypeError: Cannot read property ‘children’ of undefined

最近页面会一直转圈圈,报Uncaught TypeError: Cannot read property ‘children’ of undefined这个错,时好时坏。跟代码接口返回了数据,返回页面时,画页面出问题了。
觉得应该是数据的问题,应该有脏数据,查数据库发现有几条数据parent_id没有对应的数据,找不到父节点数据。
这个错类似于NullPointException,父节点为空,引用子节点就报错了。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页