解决Chrome浏览器打开新标签页,显示“无法访问此网站 连接已重置”的问题【在54.0 beta版上测试通过】

1. 问题描述

在浏览器中打开新标签页,无法正常进入带搜索框的新标签页,而是出现错误:无法访问此网站 连接已重置。

2. 解决办法

按照这篇博客的做法(http://www.cnblogs.com/cheevar/p/5529477.html)已经解决此问题,我的浏览器版本是54.0 beta。以下是原文:

我手机上的 Chrome dev 51.0.2704.10 (Android) 有同样的问题。
问题出现在最近更新 chrome dev 后,用搜索框搜索出现链接重置。

问题无关 hosts,在于你发的那个链接是 http 方式访问。

你可以在搜索框输入 chrome://net-internals/#hsts
在 Input a domain name to add it to the HSTS set: 这一行下面的 Domain: [ ]
输入 www.google.com.hk 点 Add

这个方法可以让 Chrome 访问 www.google.com.hk 时,强制选择 https 方式。
当然,可能还是会有问题,最好的办法是等 Chrome dev 更新

https://github.com/racaljk/hosts/issues/387

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页