PFS官方:Filecoin太空竞赛2第一周回顾

这是激动人心的一周,Filecoin Slingshot开赛,这是一场由存储客户和开发人员将产品部署到测试网的竞赛。

该竞赛的第一阶段于北京时间2020年9月24日开始,旨在将1PiB真实有用的数据加载到Filecoin网络中。第二阶段旨在承载10PiB数据。在两个阶段之间,参赛者有机会根据他们的网络存储承诺分享高达50万FIL的奖池!

在这里插入图片描述

Slingshot是Filecoin的Ignite系列活动的一部分,是一项旨在对网络进行压力测试,并鼓励世界各地存储用户参与的协作性活动。太空竞赛2:Slingshot专为存储用户、应用程序开发人员、工具提供商和其他社区成员设计。

团队可以通过以下两种方式之一参加比赛:

1)构建面向最终用户的应用程序,该应用程序将应用程序和用户数据存储到Filecoin V丨hugoschan

2)从精选的数据收集列表中存储数据,并创建一个随附的UI来利用和访问此数据。

迄今为止,我们已经有100多个团队报名参加比赛,到目前为止,已达成27,501多个存储交易。Slingshot将在比赛结束前接受申请!

目前,截止至北京时间9月26日,比赛开始两天,竞赛数据如下:

在这里插入图片描述


北京时间9月24日,我们通过启动活动启动了比赛。在这次活动中,Slingshot 团队介绍了规则,宣布了即将发生的事件,并为参加比赛的参与者分享了指导。此外,Textile的联合创始人兼首席执行官Andrew Hill,为团队提供了有关如何使用Textile的工具加速其产品的建议,而Protocol Labs的创始人兼CEO Juan Benet则针对不同的数据集和应用提出了想法。

9月26日,我们举办了第一个Slingshot大师课程Filecoin 101,其中Protocol Labs的开发人员ribasushi在动手教程中介绍了Filecoin的基础知识。主题包括支持Filecoin,使用CLI以及与矿工进行交易的概念。

我们还会举办更多精彩的活动,包括更多的大师班,开放办公时间,研讨会和名为“我们如何构建”的系列,向您展示开发团队以及他们如何构建他们的项目和/或公司。

在这里插入图片描述

这是我们接下来一周的活动阵容:

1)与纺织业首席执行官安德鲁·希尔(Andrew Hill)一起向Powergate简介:北京时间 9月28日,星期一,23:30 V丨hugoschan

2)文件库201与协议实验室的工程师ribasushi:北京时间9月30日,星期三,0点

3)介绍与纺织业首席执行官安德鲁·希尔(Andrew Hill):北京时间10月1日,星期四,0点

4)与Filecoin Lotus团队的Lotus办公时间:北京时间10月1日,星期四,1点

5)我们如何与Jimmy Lee(Slate的创始人)合作打造石板:北京时间10月2日,星期五,0点

感谢所有参加比赛的人!我们为实现将真实,有价值的数据加载到Filecoin网络的共同目标而努力,我们很高兴看到创新项目参与了本次竞赛。