大头针的专栏

大头针的测试行

卖饭碗的人!

    测试空间旗下大头针出品
      今天看到***班学员,写的一篇文章。看后感触颇深。“徐老师、董老师都是卖饭碗的老师。老师毫无保留的,狠不得把自己所学都能传授给我们。”
     徐老师,和我都是这样的人:自己会8分,会把这个知识点讲到8分,然后再把自己对这个知识点的感受体会、自己学习的过程等等额外的2分也一同讲出来。
     可能同学们不太清楚北航校区的其他老师,其实现在北航校区的每一位老师都是和我们保有同样的态度的。都是希望自己的学生能够听完自己的课程以后,学的比老师还要好,所以每个老师都会教自己认为最拿手的本领,学习方法给每一个学员。
     饭碗都买给你们了,我们以后的饭碗怎么办呢?我们到都不担心这个,我们担心的是自己现在的饭碗还不够硬,不够金闪闪。所以每天必须努力,使我们自己成为一个金饭碗。这样再卖的时候,拿到这个金饭碗的人,也就有了一个金饭碗了。
     最后套用“9527”那句话:努力,奋斗。
     一同努力奋斗,为了我们的金饭碗。
 
 
备注:
别说9527不知道是谁?那可是我们周星星大哥。
 
阅读更多
文章标签: 测试
个人分类: 人生感悟
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭