大头针的专栏

大头针的测试行

讨论点比较敏感的话题-----啥是爱情?

    人是非常复杂的动物,有着很多理性的思考,当然也会有很多感性的冲动。什么是理性的思考呢?比如你去做一道程序,这里面我们都是把每一个步骤都想好了,然后一步一步的去写程序。什么是感性的冲动呢?比如你看到日本鬼子得意的时候,忍不住骂娘。
   啥是爱情呢?比如你就是100%的冲动加50%的思考。冲动是人没有办法阻止的,这个不是你能看到每一个人都会有冲动的。冲动这个事情,是根本说不清楚的。比如有的女生你看到就冲动。但冲动不一定会产生爱情的。有的时候冲动也有很多是本能反映。这就是为什么爱情还要加50%的思考呢?这种理性当然不是100%的理性,非要把爱情和写程序等同。或者非要把这个事情算出来值多少钱那种,肯定不是这样的。那什么是50%思考呢?就是爱情是需要在双方不断的互相了解,了解对方的喜好。这样说可能还是不准确,可能就是这样一句话,就是要搞清楚自己到底想要什么样的朋友?这个需要复杂的生活经历。呵呵,说不清楚了。
   北京到四川的距离,特快火车需要23个多小时,而飞机只需要3个多小时。呵呵,现在在成都,可能3个小时就到了北京。
   这次四川之行虽然是无果而终,但它让我从某种程度上,让我自己对爱情这个问题有了更加清晰的认识。
  
                                                     成都
 
                                   
 
阅读更多
文章标签: 生活
上一篇深入浅出话循环 ——编程开发从零学起
下一篇你渴望成功了吗?
想对作者说点什么? 我来说一句

免费的vpn小白兔软件

2011年06月08日 978KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭