大头针的专栏

大头针的测试行

你渴望成功了吗?
 测试空间旗下大头针出品
你渴望成功了吗?
   当一个人渴望成功的时候,他还会想着最新大片出来了我还没有看呢?她还会想着应该买那件红色的外套,因为那件是张柏芝代言的衣服?他还会想现在是WCG总决赛,我不能错过啊,不能错过moon,sky,grubby?他还会想着这件重要的事情应该明天做,明天还有时间?
   我想都不会了,他会想什么才能使我成功,怎样努力、拥有什么样的技能才能使我的亲人住上安稳的房子,有舒适的生活。
   渴望成功,让我们集中精力作自己认为最重要的事情。
   怎样才能使我们产生渴望成功的想法呢?最好的办法就是让自己有压力。自己给自己压力是非常不自然的,需要些改变下自己,让外界给我们些压力。外界是什么?父母,女朋友,男朋友,周围通过奋斗后过的滋润生活的人们。
   今天你渴望成功了吗?今天给自己压力了吗?
                                      chengdu
 
阅读更多
文章标签: 生活 测试
个人分类: 人生感悟
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

你渴望成功了吗?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭