第一次约女友看电影注意事项

原创 2004年08月29日 13:44:00
                http://www.sina.com.cn 2004年07月01日 15:12 中国青年报

  如果你喜欢上一个女孩子,或者你和一个女孩子有了一点爱的感觉,那么要想捅破天窗,让你的爱明明白白,最好的方法就是请女孩子看一场电影。说不定一场电影之后你就有了永生难忘的第一次牵手。不过,约女友看电影要注意一些事项。

  (一)如果你长得高大威武,那么第一次约女友看电影适宜看恐怖片。因为女孩子一边尖叫一边往你肩膀靠的时候,你的高大威武将给予她安全感。忌讳看武打片,以女孩子的想像力,这些武打片很容易让她联想到家庭暴力。

  (二)如果你生得小巧玲珑,那么第一次约女友看电影适宜看科幻片。因为女孩子很容易就把你科学地幻想成心目中的白马王子。忌讳看喜剧片,虽然女孩子会笑得喷饭,但真的要她嫁一个小丑,她肯定是十万个不愿意。

  (三)如果你不太了解对方,那么第一次约女友看电影适宜看悲剧片。数数女孩子用了多少包纸巾擦眼泪,你就很容易知道女友的良心指数。忌讳看激情片。那些热吻、床上戏会让女孩子觉得你的心很邪。

  (四)如果你年龄较大,那么第一次约女友看电影适宜看卡通片。因为女孩子会觉得你童心末泯。忌讳看青春片,因为十个女孩子有九个都爱看小白脸。

  (五)如果你是白领阶级,那么第一次约女友看电影适宜看江湖片。你很容易就能让女孩子明白,用脑的人永远比用刀的人可爱。忌讳看爱情片,因为那些婚外情的故事总是发生在用脑的人身上。

  (六)如果你是蓝领阶级,那么第一次约女友看电影适宜看赌侠片。看完后告诉她,人生就如赌博,什么都可以梦想成真。忌讳看苦难片,因为女孩子很容易触景生悲。

  (七)最后一点与电影无关。如果你想第一次与女孩子牵手,那么入场时记住买一包爆米花,当两只手一起伸进袋子掏爆米花时,你将得到一个千载难逢的机会。(张子悦)

初次带女孩看电影7大注意事项

初次带女孩看电影7大注意事项如果你喜欢上一个女孩子,或者你和一个女孩子有了一点爱的感觉,那么要想捅破天窗,让你的爱明明白白,最好的方法就是请女孩子看一场电影。说不定一场电影之后你就有了永生难忘的第一次...
  • xmming
  • xmming
  • 2004-12-11 22:43:00
  • 1151

约人看电影APP

  • 2016年05月20日 09:25
  • 34.73MB
  • 下载

看电影随笔

春节在家里呆了一个多月,比寒假的时间还长。大部分时间都宅在家里,每天大鱼大肉吃喝完就上床躺着,不是看书就是玩玩iPad听音乐看电影。由于缺乏锻炼,估计这个月长胖了十几斤,现在压力非常大,回去后一定要坚...
  • starshus
  • starshus
  • 2013-02-16 16:14:00
  • 1316

如何约网友上床!!

我们就要尽情享受速食爱情的快感,网络聊天是一种快捷途径!! 初次接触成功后(一般指拿到电话),接着就是要约出来見面了。至于能不能约出來,就得看女孩子的心态。 她对你有意思,不见得会和你出来(可能有男朋...
  • keda888
  • keda888
  • 2009-07-03 20:03:00
  • 3069

女孩把你们的第一次留给和你领结婚证的那个男人!【转载】

女孩把你们的第一次留给和你领结婚证的那个男人!【转载】首先声名我不是一个封建的男孩。但是,看到很多女孩为自己的男友献了身,失恋了之后却痛苦不已,我很不忍心。而且她们为男友献身的原因有些都很傻的,有些是...
  • pksky
  • pksky
  • 2005-12-08 15:04:00
  • 756

第一次买花送女朋友

    说来我女朋友也真是背,碰到我这么个懒鬼。这都过两周年纪念日了,我还是第一次买花给她。心里对她真的是无限愧疚。所以今天早晨7点就醒了,上网查了查花语,不到9点(浪费了太多时间啦……)就出发去下沙...
  • yaxisc
  • yaxisc
  • 2007-06-12 00:22:00
  • 939

第一次约女友应该看什么片

第一次约女友应该看什么片加入时间:2004-9-24 来源:千龙新闻网 作者:  如果你喜欢上一个女孩子,或者你和一个女孩子有了一点爱的感觉,那么要想捅破天窗,让你的爱明明白白,最好的方法就是请女孩子...
  • huyoo
  • huyoo
  • 2004-10-15 00:04:00
  • 1753

第一次约会,你该点什么酒?

 一位令你心仪已久的男士终于开口:“今天晚上我们找个地方喝一杯吧。”你心头小鹿乱撞,连忙回家把自己打理一番。但这样就能让妳和他的第一次约会心旷神怡吗?且慢,《洛杉机时报》专栏作家妮珂.萝贝姬提醒女士们...
  • kittylovepengyf
  • kittylovepengyf
  • 2009-05-12 13:06:00
  • 657

第一次去投标..

前几天去了某市投标.   这次可能公司不太重视吧,只派出两个人过去:一名市场部的同事和我.   我是搞研发的,一般只能做背后的英雄...这次投标对我来说还是蛮新鲜的.虽然前前后后,几天都加班到深夜...
  • kuangxiang_panpan
  • kuangxiang_panpan
  • 2012-04-20 14:45:41
  • 2978
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:第一次约女友看电影注意事项
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)